Ingredientes:
Los ingredientes del Chorizo Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.
Origen:
Salamanca, Castilla y Leon, España.
Información adicional:
6 meses de curación natural. Elaborado de forma completamente artesanal y tradicional. Adobo: carne de cerdo picada (picado fino), sal, pimentón, ajo y azúcar. Embutido en tripa natural. Sin colorantes ni conservantes. Textura tierna, sabor intenso. Una de las piezas estrella de la casa Joselito.
Pieza entera envasada al vacío entre 1 y 1,2 kg.
Para apreciar el sabor y el aroma del Chorizo Joselito, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC. Es recomendable sacarlo de la bolsa 24 horas antes de su consumo.
Valores Nutricionales*:
(por 100 g de producto)
Valor energético (KJ/Kcal): 1.722 KJ / 415 Kcal
Proteína (g): 26 g
Hidratos de carbono: 1,2 g
Grasa: 34,6 g
de los cuales Saturadas: 9,9 g
Monoinsaturadas: 20,5 g
Poliinsaturadas: 4,2 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Sal (g) 3,8 g
* Debido a su elaboración artesanal los valores pueden verse ligeramente alterados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.