Ingredientes:
Los ingredientes del Chorizo Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.
Origen:
Salamanca, Castilla y Leon, España.
Información adicional:
6 meses de curación natural. Elaborado de forma completamente artesanal y tradicional. Adobo: carne de cerdo picada (picado fino), sal, pimentón, ajo y azúcar. Embutido en tripa natural. Sin colorantes ni conservantes. Textura tierna, sabor intenso. Una de las piezas estrella de la casa Joselito.
Media pieza de chorizo envuelta en papel de regalo.
Para apreciar el sabor y el aroma del Chorizo Joselito, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC. Es recomendable sacarlo de la bolsa 24 horas antes de su consumo.
Valores Nutricionales*:
(por 100 g de producto)
Valor energético (KJ/Kcal): 1.722 KJ / 415 Kcal
Proteína (g): 26 g
Hidratos de carbono: 1,2 g
Grasa: 34,6 g
de los cuales Saturadas: 9,9 g
Monoinsaturadas: 20,5 g
Poliinsaturadas: 4,2 g
Fibra alimentaria (g) 0 g
Sal (g) 3,8 g
* Debido a su elaboración artesanal los valores pueden verse ligeramente alterados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.