CHORIZO IBÉRICO JOSELITO (piezas de 1 a 1,2 kg)

35,00 iva incluido

El chorizo ibérico Joselito está elaborado con piezas nobles.

Su sabor intenso y jugoso refleja el equilibrio perfecto entre la estructura de su carne y el punto perfecto de pimentón, otorgando a este chorizo ibérico una excelente permanencia en boca que satura los sentidos, dejando un sentimiento de untuosidad difícil de imitar.

Curación en secaderos naturales que hacen que este chorizo Joselito alcance sus magníficos matices de aroma y sabor.

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:

Ingredientes:

Los ingredientes del Chorizo Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.

Origen:

Salamanca, Castilla y Leon, España.

Información adicional:

6 meses de curación natural. Elaborado de forma completamente artesanal y tradicional. Adobo: carne de cerdo picada (picado fino), sal, pimentón, ajo y azúcar. Embutido en tripa natural. Sin colorantes ni conservantes. Textura tierna, sabor intenso. Una de las piezas estrella de la casa Joselito.

Pieza entera envasada al vacío entre 1 y 1,2 kg.

Para apreciar el sabor y el aroma del Chorizo Joselito, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC. Es recomendable sacarlo de la bolsa 24 horas antes de su consumo.

Valores Nutricionales*:

(por 100 g de producto)

Valor energético (KJ/Kcal): 1.722 KJ / 415 Kcal

Proteína (g): 26 g

Hidratos de carbono: 1,2 g

Grasa: 34,6 g

de los cuales Saturadas: 9,9 g
Monoinsaturadas: 20,5 g
Poliinsaturadas: 4,2 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Sal (g) 3,8 g

* Debido a su elaboración artesanal los valores pueden verse ligeramente alterados.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Ir arriba