Ingredientes:
Los ingredientes de la Coppa Joselito son: cabecero de cerdo, sal marina, pimienta y ajo.
Información adicional:
La Coppa Joselito experimenta más de 6 meses de curación natural.
Pieza entera envasada al vacío. Piezas de 1 a 1,2 kg.
Consérvese en lugar fresco y seco.
Se debe extraer la Coppa Joselito de su envoltorio 24h antes del consumo.
Se recomienda consumir la Coppa Joselito a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC.
Valor nutricional:
Valor energético (KJ/Kcal): 1.850 KJ / 446 Kcal
Proteína (g): 30,9 g
Hidratos de carbono (g): 0 g (de los cuales, azúcares 0 g)
Grasa: 35,8 g
Proteína (g): 30,9 g
Hidratos de carbono (g): 0 g (de los cuales, azúcares 0 g)
Grasa: 35,8 g
de los cuales Saturadas: 11,4 g
Monoinsaturadas: 20,3 g
Poliinsaturadas: 4,1 g
Monoinsaturadas: 20,3 g
Poliinsaturadas: 4,1 g
Fibra alimentaria (g): 0 g
Sal (g): 4,1 g
* Debido a su elaboración artesanal los valores pueden verse ligeramente alterados.
Sal (g): 4,1 g
* Debido a su elaboración artesanal los valores pueden verse ligeramente alterados.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.