COTO DE GOMARIZ 2019

12,95 (IVA incl.)

Disponibilidad: Hay existencias

Coto de Gomariz 2019 muestra en su etiqueta el escudo de Armas de la Abadía de Gomariz, coto vitícola más antiguo de la Península Ibérica.

Cultivado bajo los principios de la viticultura natural de Masanobu Fukuoka, agricultor, biólogo y filósofo japonés, se presenta sedoso y redondo en el paladar, con sabores picantes.

La bodega: Coto de Gomariz
Tipo: Blanco
Añada: 2019
Grado: 13.7% vol.
Variedad: Treixadura, Godello, Loureira, Albariño
Origen: Ribeiro
Vista: Color amarillo verdoso brillante.
Nariz: Notas a especias dulces, fruta de hueso, flores, cítricos y jengibre.
Boca: En boca, es equilibrado y redondo. Presenta un sabor sedoso, seco, mineral y con un punto de amargor.
Temperatura de servicio: Entre 7 y 10 ºC.
Maridaje: Pescado al horno, vieiras y salmón ahumado.
Nombre: O Figueiral, A Fonte, Préstimo, Viña Grande, Lavandeira, A Cerrada et Lama de Barco.
Descripción: Conducción en espaldera y poda doble, cordón Royat y Guyot.
Superficie: 33 hectáreas de vignoble le long de la Vallée de l’Avia et 24 hectares à Gomariz.
Suelo: Arenas graníticas, esquistos y arcilla.
Clima: Atlántico.
Cosecha: Vendimia manual en cajas de 18 kilogramos.
Vinificación: Vinificación por parcelas. Prensado y selección de mosto yema. Desfangado estático y fermentación a baja temperatura.
Envejecimiento: El 20% del vino tiene paso por barrica durante 10 meses. Se realiza el ‘coupage’ de las fincas y se afina en depósito.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Logotipo de La Trastienda Sanxenxo
Boletín de noticias y ofertas
Suscríbete gratis ahora y recibe en tu email nuestras fantásticas promociones. Y ahora, por tiempo limitado, ¡recibe también un 10% de descuento!
Scroll al inicio