EIDOS ERMOS

13,00 (IVA incl.)

Disponibilidad: Hay existencias

Luis Anxo es uno de los viticultores más respetados de nuestro país, y sus vinos de los más admirados.

Luis trabaja pequeñas parcelas de entre 10 y 50 años sobre suelos de granito descompuesto conocidos localmente como sábrego en la zona de Aronia y una parcela de treixadura en Ribadavia.

Para sus blancos utiliza sobre todo treixadura con aportes de lado, albariño y godello.

Categoría:

Variedades: Treixadura, Albariño y Torrontés

Graduación: 12%

Producción: 4.000 botellas

Elaboración: Vendimia seleccionada, 6 meses de barrica de roble francés y Allier. 4 meses en botella

Notas de cata

Vista: Amarillo pajizo con brillos dorados

Nariz: Intensidad moderada, fruta blanca, notas tostadas muy peculiares

Boca: Estructura, complejidad y equilibrio; paso amplio y postgusto largo

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