EIDOS ERMOS TINTO

14,00 (IVA incl.)

Disponibilidad: Hay existencias

Luis Anxo es uno de los viticultores más respetados de nuestro país, y sus vinos de los más admirados. Luis trabaja pequeñas parcelas de entre 10 y 50 años sobre suelos de granito descompuesto conocidos localmente como sábrego en la zona de Aronia y una parcela de treixadura en Ribadavia. Para los tintos utiliza, ferrol, caíño longo, brancellao así como pequeñas cantidades de sousón y garnacha tintorera para los vinos de entrada.

 

Categoría:

Variedades: Brancellao, Caíño, Garnacha Tintorera y Ferrón

Graduación: 12%

Producción: 1.500 botellas

Elaboración: Vendimia seleccionada, 6 meses en barrica de roble francés Allier y 4

meses en botella

Notas de cata

Vista: Picota de capa media y ribete violáceo

Nariz: Muy balsámico, mineral, carbón vegetal, muy frutal, especiado, herbáceo

Boca: Atractiva rusticidad, excelente materia, sabroso, fresco, frutal, herbáceo;

retronasal frutal y balsámico, persistente; equilibrado, muy fácil de beber

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