Cuando uno viene a Galicia, uno de los sabores que no se puede perder es la empanada de Bacalao con Pasas. Sin duda alguna es una de las especialidades de la Gastronomía Gallega y una de nuestras favoritas. La Empanada Gallega de Bacalao con Pasas aúna el sabor ligeramente salado del bacalao con un toque dulce y delicado de las pasas. Esta mezcla de sensaciones, unida a nuestra masa de empanada casera, fina y crujiente, da como resultado un plato exquisito.
Hay muchas Empanadas Típicas Gallegas, pero la Empanada de Bacalao con Pasas es todo un clásico.
Para muchos, las pasas son un ingrediente opcional pero si se quiere probar la auténtica empanada gallega sin duda es necesario incluírlas en la receta.
El éxito de nuestra Empanada de Bacalao con Pasas (al igual que el resto de empanadas caseras que elaboramos en La Trastienda Sanxenxo) no es el fruto de la casualidad sino de la excelencia en todos sus procesos de elaboración y productos de primera que utilizamos.
Nuestra masa se elabora y se amasa a mano. Los ingredientes, principalmente el bacalao, se eligen de la mejor materia prima. La cebolla, imprescindible, también se pocha de manera casera y tradicional. Finalmente el horneado de todas nuestras empanadas es llevado a cabo con mimo y cuidando hasta el último detalle.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.