PROCESO DE ELABORACIÓN
El lúpulo es el máximo protagonista de esta receta.
Durante la ebullición del mosto se adicionó la variedad Magnum buscando la intensidad amarga y las variedades Perle y Cascade buscando los aportes de aroma y sabor. El perfil lupulado se completa con un dry hopping en caliente (fermentación) con las variedades Cascade y Perle y un dry hopping en frío (maduración) con la variedad Cascade.
MATERIAS PRIMAS
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Agua dura
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Malta Pale Ale
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Malta Caraamber
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Lúpulo Magnum (Galicia)
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Lúpulo Cascade (Galicia)
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Lúpulo Perle (Galicia).
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Levadura Saflager W34/70 de Fermentis
NOTA DE MARIDAJE
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Nada mejor que un maridaje por contraste para disfrutar de nuestra IPL. Es el momento de arriesgar.
La cerveza aporta amargor, aroma y sabor a lúpulo. Las especias y el picante son su gran compañía. El poder del lúpulo potencia los sabores especiados y el picante reduce las sensaciones amargas.
ESTADÍSTICAS VITALES
NOTA DE CATA
FASE VISUAL
Ambar. Corona de espuma blanca, cremosa.
FASE OLFATIVA
Marcada por el lúpulo, que aporta aromas frescos, florales, afrutados y cítricos. En un segundo plano aparecen las maltas a través de un elegante perfil endulzado.
FASE GUSTATIVA
Una entrada en boca dulce da paso a un amargor resinoso, pináceo y largo. Textura plena y calidez completan un paso por boca que no deja indiferente.
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