Vista: Color amarillo pajizo con leve tonalidad verdosa intensa. Límpido y brillante.
Nariz: De intensidad media-alta, notas cítricas (piel de limón, pomelo y mandarina), junto con flores blancas y azahar, en un fondo tropical dulce que recuerda a mango y lichis.
Boca: Muy fresco e intenso. Paso de boca graso y equilibrado. Recuerdos frutales y cítricos, con un postgusto largo y muy persistente.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir entre 7 y 10ºC.
Maridaje: Aperitivos, sushi, platos de pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos.
Área: 40 hectáreas
Suelo: Franco-arenoso de un material original granítico, ligeramente ácido.
Clima: Atlántico
Cosecha: Vendimia manual en cajas homologadas. Selección de los racimos.
Vinificación: Después del despalillado, se prensa la uva. El mosto obtenido del prensado pasa a los depósitos de acero inoxidable, donde es separado de sus partes más sólidas. Fermentación en acero inoxidable a 16ºC durante 21 días, manteniéndose las lías finas sin batonnage hasta su estabilización y embotellado.
Embotellado: Filtrado previo al embotellado.
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