Vista: Elegante color salmonado.
Nariz: Franco y muy fresco. Amplia gama de pequeñas frutas rojas: fresa, grosella, frambuesa y cereza negra. Su extraordinaria frescura es la sensación dominante.
Boca: La fruta domina en la boca. La primera impresión es muy franca y acidulada. Se tiene la sensación de sumergirse en una cesta de frutas rojas frescas: fresa, frambuesa y guinda garrafal. Vino ligero y redondo.
Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC.
Maridaje: Puede acompañar carnes frías, aves o quesos tiernos y se combina extraordinariamente bien con postres de verano a base de frutas. También se puede asociar con la cocina asiática.
Descripción: 10 viñedos diferentes procedentes de los más bellos terruños de Champagne: en particular Ambonnay, Bouzy, Louvois y Tours-sur-Marne.
Vinificación: Las uvas se escogen y se despalillan antes de la vinificación. Las instalaciones técnicas de Laurent-Perrier están dotadas especialmente para proporcionar un dominio perfecto de la fase de maceración que dura 3 días, y que permite extraer el color y guardar toda la riqueza aromática del Pinot noir. Al contrario que la mayoría de los Champagnes rosados, la base de éste se obtiene por el proceso de sangrado y no únicamente por la mezcla de vinos tintos y vinos blancos.
Envejecimiento: El envejecimiento es mínimo de 4 años.
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