Vista: Capa dorada pálida. Burbuja muy fina que alimenta un cordón de espuma muy persistente.
Nariz: Delicado, con aromas a cítricos frescos y flores blancas. La complejidad del vino se expresa en notas sucesivas de melocotón de viña y frutos blancos.
Boca: Equilibrio perfecto entre frescura y finura con sabores afrutados muy presentes al final de la degustación.
Temperatura de servicio: Entre 8 y 10 ºC.
Maridaje: Ideal para el aperitivo y también con aves y pescados finos.
Cosecha: En la composición de La Cuvée se ensamblan más de 100 crus seleccionados por Laurent-Perrier.
Vinificación: Para el ensamblaje sólo se utilizan los mostos de La Cuvée, es decir, solamente el 80 % de la extracción del zumo de uva. Tiene entre un 15 y 30% de vinos de reserva para garantizar la regularidad perfecta.
Envejecimiento: La Cuvée disfruta de un envejecimiento ideal de alrededor de 4 años en la bodega. El equilibrio y la frescura que se consiguen permiten un ‘dosage’ escaso.
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