Salchichón Ibérico Joselito
Ingredientes: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.
El Salchichón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 6 meses.
Media pieza envuelta en papel de regalo.
Conservar en un lugar fresco y seco y extraer 24h antes del consumo de su bolsa
Para apreciar el sabor y el aroma del salchichón, debe consumirse a temperatura ambiente entre 20 y 25ºC.
El salchichón es, la mezcla de carnes picadas, procedentes exclusivamente de cerdo, preparado con sal marina, pimienta y ajo, amasada y embutida en tripas, que ha pasado un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Tierno toque a pimienta que dota de un aroma intenso al picado extrafino del que se compone el Salchichón Joselito, aderezado también con sal marina y ajo. A la vista, se aprecia una amplia gama de tonalidades entre moradas y rojizas que reflejan una estructura carnosa y una coloración brillante que provocarán una experiencia gustativa extraordinaria, una coordinación perfecta del más fino picado de carne al punto exacto de pimienta y ajo.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.