SALCHICHÓN IBÉRICO JOSELITO (piezas de 1 a 1,2 kg)

35,00 (IVA incl.)

Disponibilidad: Hay existencias

Elaborado con piezas nobles del cerdo ibérico. Presenta un aroma intenso y gran equilibrio entre grasa, magro de carne y el punto perfecto de pimienta y ajo. Sabor fresco y delicado, textura tierna y jugosa derivada de su doble picado. Curación en secaderos y bodegas naturales.

Salchichón Ibérico Joselito

Ingredientes: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.

El Salchichón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 6 meses.

Pieza entera, envasada al vacio. Peso entre 1 y 1,2 kg

Conservar en un lugar fresco y seco y extraer 24h antes del consumo de su bolsa

Para apreciar el sabor y el aroma del salchichón, debe consumirse a temperatura ambiente entre 20 y 25ºC.

El salchichón es, la mezcla de carnes picadas, procedentes exclusivamente de cerdo, preparado con sal marina, pimienta y ajo, amasada y embutida en tripas, que ha pasado un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

Tierno toque a pimienta que dota de un aroma intenso al picado extrafino del que se compone el Salchichón Joselito, aderezado también con sal marina y ajo. A la vista, se aprecia una amplia gama de tonalidades entre moradas y rojizas que reflejan una estructura carnosa y una coloración brillante que provocarán una experiencia gustativa extraordinaria, una coordinación perfecta del más fino picado de carne al punto exacto de pimienta y ajo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

Logotipo de La Trastienda Sanxenxo

Llámenos

Escríbanos un email

Venga a conocernos

Newsletter
Suscríbete gratis ahora y recibe en tu email nuestras fantásticas promociones.
Ir arriba