SALCHICHÓN IBÉRICO JOSELITO (piezas de 1 a 1,2 kg)

35,00 (IVA incl.)

Disponibilidad: Hay existencias

Elaborado con piezas nobles del cerdo ibérico. Presenta un aroma intenso y gran equilibrio entre grasa, magro de carne y el punto perfecto de pimienta y ajo. Sabor fresco y delicado, textura tierna y jugosa derivada de su doble picado. Curación en secaderos y bodegas naturales.

Salchichón Ibérico Joselito

Ingredientes: magro de cerdo, sal marina, pimienta, y ajo.

El Salchichón Joselito pasa por un proceso de curación natural de más de 6 meses.

Pieza entera, envasada al vacio. Peso entre 1 y 1,2 kg

Conservar en un lugar fresco y seco y extraer 24h antes del consumo de su bolsa

Para apreciar el sabor y el aroma del salchichón, debe consumirse a temperatura ambiente entre 20 y 25ºC.

El salchichón es, la mezcla de carnes picadas, procedentes exclusivamente de cerdo, preparado con sal marina, pimienta y ajo, amasada y embutida en tripas, que ha pasado un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.

Tierno toque a pimienta que dota de un aroma intenso al picado extrafino del que se compone el Salchichón Joselito, aderezado también con sal marina y ajo. A la vista, se aprecia una amplia gama de tonalidades entre moradas y rojizas que reflejan una estructura carnosa y una coloración brillante que provocarán una experiencia gustativa extraordinaria, una coordinación perfecta del más fino picado de carne al punto exacto de pimienta y ajo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

Logotipo de La Trastienda Sanxenxo
Boletín de noticias y ofertas
Suscríbete gratis ahora y recibe en tu email nuestras fantásticas promociones. Y ahora, por tiempo limitado, ¡recibe también un 10% de descuento!
Ir arriba