INGREDIENTES. Los ingredientes del Salchichón Vela Joselito son: magro de cerdo, sal marina, pimenta y ajo.
CURACIÓN. El Salchichón Vela cuenta con más de 3 meses de curación natural.
FORMATO. Pieza entera envasada al vacío y envuelta en papel de regalo de diseño Joselito.
CONSERVACIÓN. El Salchichón Vela Joselito se debe conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN. Se debe extraer el Salchichón Vela Joselito de su bolsa al menos 24h antes del consumo.
CONSUMO. Para apreciar el sabor y aroma del Salchichón Vela Joselito, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC.
NOTA DE CATA. Textura tierna y jugosidad derivada de su doble picado, elaborado de forma artesanal. Sabor delicado con ligeras notas a pimienta. Sensación de fluidez y suavidad al contacto con la boca. El Salchichón Vela se caracteriza por su delicadeza, otorgada por el selecto picado de la carne y el aporte que propicia la grasa infiltrada en los músculos del cerdo alimentado de bellota, que da lugar a un sabor muy armonioso, intenso y de aroma singular.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.