NOMBRE: Sampaio
TIPO DE VINO: Blanco.
VARIEDADES: 25% Treixadura, 25% Torrontés, 25% Godello y 25% Palomino.
ZONA DE PRODUCCIÓN: Denominación de Origen Ribeiro.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Amarillo pajizo, brillante con tonos acerados. En nariz es limpio, afrutado y persistente. Buena entrada en boca y evolución con amplio paso. Suave y recuerdo final largo.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 10oc.
PROCESO DE ELABORACIÓN: Selección de las mejores uvas de nuestros viñedos, aplicando posteriormente un proceso de despalillado y una breve maceración en frío. Fermentación controlada en acero inoxidable a temperatura constante de 16oc. Una vez finalizada realizamos la primera trasiega para posterior reposo del vino, realizando un meticuloso seguimiento hasta su embotellado.
FICHA TÉCNICA:
Graduación alcohólica: 12% vol.
Acidez total (en ácido tartárico): 6 gr/l.
Extracto seco: 19 gr/l.
SAMPAIO
6,50€ (IVA incl.)
Agotado
Selección de las mejores uvas de nuestros viñedos, aplicando posteriormente un proceso de despalillado y una breve maceración en frío. Fermentación controlada en acero inoxidable a temperatura constante de 16ºC. Una vez finalizada realizamos la primera trasiega para posterior reposo del vino, realizando un meticuloso seguimiento hasta su embotellado.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.