Denominación de origen: Sin D.O.
Clase de vino: Blanco de maceración pelicular (maceración con pieles de uvas blancas).
Producción limitada: 8.000 botellas.
VIÑEDO
Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha. Selección de parcelas de entre 35 y 40 años. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Rendimiento de 6.000 Kg/ha.
ELABORACIÓN
Vendimia manual en cajas de 15 Kg. Selección manual a la entrada en bodega. Despalillado completo. Fermentación alcohólica espontanea en depósito. Maceración pelicular total de 15 días con 2 remontados/día. Prensa neumática. Fermentación maloláctica espontánea. Crianza de 6 meses sobre lías con batonage en depósito. Clarifificación. Filtración.
NOTAS DE CATA
Un vino con una nariz muy original y típica (piel de naranja) y con mucha personalidad en boca. Un vino para descubrir nuevas sensaciones.
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