Nariz: Aromas a ría, recuerda al mejillón, al percebe de roca, notas cítricas de lima.
Boca: Complejo, equilibrado, fresco, sabroso y elegante.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir entre 7 y 10 ºC.
Maridaje: Mariscos, pescados grasos, arroz negro, ostras, gambones a la parrilla.
Nombre: Finca O Pereiro
Descripción: Un único viñedo situado a escasos metros del mar, en el complejo intermareal Ons-O Grove.
Superficie: 7.000 metros cuadrados de viñedo.
Edad: Viñedo plantado en 2004.
Suelo: Arcilla, en la desembocadura del río Umia.
Clima: Altántico.
Rendimiento: 7.000 kilogramos por hectárea.
Cosecha: Vendimia manual.
Vinificación: Fermentación con las levaduras de la propia viña.
Envejecimiento: 8 meses en fudre.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.