Los ingredientes de la Caña de Lomo Joselito son: lomo de cerdo, pimentón, sal marina, ajo y azúcar.
6 meses de curación natural.
La Caña de Lomo Joselito se debe de conservar en un lugar fresco y seco.
Se debe extraer la Caña de Lomo Joselito 24h antes de su bolsa.
Para apreciar o sabor e o aroma debe ser consumido a temperatura ambiente entre 20 e 25ºC
Aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al campo de bellota y verde de la dehesa, y lentamente enriquecidos por un proceso de curación en secaderos naturales. Su textura, cariñosa y suave en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y distinguida ternura. La explosión inicial de su sabor es exuberante, hasta acariciar el paladar de una forma sutil y completa, que incita a darle continuidad.
Ahumado en chimeneas naturales de carbón y leña y curado en secaderos naturales.
La Caña de Lomo presenta un aspecto rojizo de distintas tonalidades, desde el intenso rojo ciruela, pasando por el carmín hasta un apagado bermellón que se combina con el inequívoco signo de jugosidad que aporta el ribeteado de fina grasa; blancas líneas que se entremezclan para dar lugar a una pieza de inmenso sabor y fragrante aroma. Un alimento totalmente natural, sin conservantes ni aditivos, que aportará salud por su elevado valor proteico a una dieta sana y equilibrada.
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