El Chorizo Vela es la mezcla de carnes picadas procedentes exclusivamente de la propia cabaña de cerdos de Joselito, adicionadas de sal marina, pimentón, ajo y azúcar. La carne es amasada y embutida y pasa por un proceso natural de maduración-desecación de varios meses, tras el cual se degustará una pieza de sabor y aroma intensos que al corte se caracteriza por un picado fino y coloración roja brillante con distintas intensidades, propia de la infiltración de grasa en los músculos del cerdo alimentado de bellota.
Al corte se caracteriza por un picado fino y coloración brillante propia de la infiltración de la grasa en los músculos del cerdo criado en extensivo.
INGREDIENTES:
Los ingredientes del Chorizo Vela son: magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.
CURACIÓN:
El Chorizo Vela Joselito experimenta más de 3 meses de curación natural.
FORMATO:
Pieza entera envasada al vacío y envuelta en papel de regalo de diseño Joselito.
CONSERVACIÓN:
El Chorizo Vela Joselito se debe de conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN:
El Chorizo Vela Joselito se debe de extraer 24h antes de su bolsa.
CONSUMO:
Se recomienda consumir el Chorizo Vela Joselito a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC. .
Nota de cata del Chorizo Vela Joselito:
Se caracteriza por ser una carne jugosa, de picado fino y textura tierna con unos toques de pimentón que aportan el inconfundible y característico tono rojo. De sabor intenso y untuoso, el Chorizo Vela Joselito presenta una cohesión afinada de carne y grasa. Siendo uno de los productos más sabrosos y de imponente palatabilidad del cerdo Joselito, es también una de las piezas más distinguidas y apreciadas a nivel mundial.
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