Nariz: Frutos negros, especias y fondo ahumado.
Boca: Fresco y elegante, con notas propias de su paso por barrica.
Temperatura de servicio: 16ºC.
Consumo: Hasta 2038 aproximadamente en óptimas condiciones de conservación.
Maridaje: Carnes, asados, quesos curados.
Descripción: Diferentes parcelas de viñedo situadas en La Horra (Burgos).
Área: 20 hectáreas.
Edad: Entre 25 y 50 años.
Suelo: Suelos arenosos.
Enólogo: Peter Sisseck
Cosecha: Vendimia manual realizada el 21 de septiembre de 2015.
Vinificación: Vinificación en pequeñas tinas de acero inoxidable. Un 50% del vino realizó la fermentación maloláctica en barrica y el resto en depósitos de acero inoxidable.
Envejecimiento: Crianza de 18 meses, un 40% del vino en barricas nuevas de roble Allier y el resto en barricas usadas.
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