Ingredientes: Jamón y sal marina.
Conservar el Jamón Joselito en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 20º – 25ºC).
Deberá saber cortar y mantener el Jamón Joselito en perfectas condiciones. Para más información visite: Corte de Jamón Joselito.
Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas del Jamón Joselito es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
El Jamón Joselito no se parece a ningún otro. Su forma es alargada y estilizada y su carne, fragante y delicada, tiene un aspecto brillante, de color entre rosa y rojo púrpura. Está finamente veteada por la grasa de la bellota que le da un bello aspecto marmóreo y le proporciona gran jugosidad y una fina textura. La grasa, uno de los grandes secretos del jamón ibérico, es muy aromática y tan fluida que se funde en la boca inundando el paladar con un incomparable sabor, lleno de matices, intenso y prolongado.
La grasa del Jamón ibérico tiene un porcentaje elevado de ácidos grasos monoinsaturados, especialmente ácido oleico, similares a los que contiene el aceite de oliva y, por tanto, ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en la sangre.
Además, el Jamón Joselito es rico en proteínas y contiene vitamina B1, hierro, zinc y magnesio, siendo un alimento totalmente natural.
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