INGREDIENTES: Los ingredientes de la Paleta Joselito Gran Reserva Deshuesada son: Paleta y sal marina.
CURACIÓN: Más de 24 meses de curación natural.
CONSERVACIÓN: Conservar la Paleta Joselito Gran Reserva en un lugar seco a temperatura ambiente de entre 20-25 ºC.
PREPARACIÓN: Deberá saber cortar y mantener la Paleta Joselito Gran Reserva en perfectas condiciones. Para más información visite: Corte de Jamón Joselito.
CONSUMO: Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas de la Paleta Joselito Gran Reserva es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
La Paleta Joselito Gran Reserva Pieza es el producto procedente de cerdos adultos, elaborado con la extremidad anterior, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, y que se somete al correspondiente proceso de salazón, curado-maduración y deshuesado.
La Paleta Joselito Gran reserva Pieza se caracteriza por una gran jugosidad, textura delicada, y armonioso conjunto de la mejor carne con infiltraciones de grasa dorada y rosácea, procedente de cerdos criados exclusivamente en extensivo y alimentados de manera 100% natural. Cada loncha, de corte preciso, alberga un sabor inmenso y aromático que se deshace al contacto con la boca por su destacada carnosidad y refinamiento.
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.532 KJ / 369 Kcal | |
Proteína (g) | 29,2 g | |
Hidratos de carbono g de los cuales (g) | 0 g | |
Grasa 28 g de los cuales | Saturadas | 8,5 g |
Monoinsaturadas | 16,4 g | |
Poliinsaturadas | 3,1 g | |
Fibra alimentaria (g) | 0 g | |
Sal (g) | 4,2 g |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.