Nariz: Aromas a frutas frescas y apuntes minerales.
Boca: Fresco, elegante, con una acidez vibrante.
Temperatura de servicio: Se recomienda servir entre 7 y 10 ºC.
Maridaje: Pescados, mariscos, arroz caldoso y quesos frescos.
Nombre: Padrenda y Sisán.
Descripción: Situado a 50 metros sobre el nivel del mar y organizado mediante viñas emparradas.
Superficie: 6,5 hectáreas.
Edad: 35 años de media.
Suelo: Xabre granítico.
Cosecha: Vendimia realizada a mano y con selección en viñedo.
Vinificación: Las uvas se despalillan y se someten a un prensado suave obteniendo un rendimiento en mosto bajo. Después de un ligero desfangado, fermenta espontáneamente en depósito de acero inoxidable. Maloláctica parcial.
Envejecimiento: Crianza de 3 meses sobre lías finas.
Embotellado: En marzo de 2022.
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